|
|  | Benvenuto nella newsletter settimanale diMie Alchimie
bentornata/o nella newsletter settimanale di Mie Alchimie 🙂! |
Questa settimana voglio iniziare la newsletter diversamente dal solito, ossia chiedendovi un parere.
|
In questo periodo di forte rincaro economico, sto sperimentando con successo alcuni metodi per risparmiare sulle bollette.
|
Mi è sempre piaciuto dispensare consigli utili e penso che condividere le varie metodologie per contenere i costi e di conseguenza migliorare la qualità della vita, sia oltre che molto utile, anche fonte di grande soddisfazione.
|
Vi piacerebbe conoscere questi miei consigli che mi hanno aiutato a risparmiare?
|
Se volte, potete scrivermi qui in risposta alla newsletter, su Instagram, Facebook e anche Youtube. |
Trovate i miei tutti i miei Social in fondo alla pagina.
|
Detto ciò, passerei alla ricetta della settimana che, come molte delle mie proposte, è gustosa ma soprattutto molto furba. |
Infatti, voglio proporvi una preparazione molto interessante che vi farà venire voglia di mangiare il cavolfiore.
|
Di ricette a riguardo ce ne sono molte, però questa è particolare poiché il sapore del cavolo è di poco percettibile; inoltre - essendo una preparazione versatile - la si può usare come condimento per la pasta, cereali, polenta o anche come sfizioso contorno.
|
|  | | Ci vediamo la prossima settimana 🙂!
|
Bontà e praticità con quello che si ha |
| | | |
|
| |
|