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Crema al cacao spalmabile senza zucchero

Crema al cacao spalmabile senza zucchero

La crema al cacao spalmabile senza zucchero è una preparazione super veloce da realizzare, talmente veloce che si può realizzare al momento.

Gli ingredienti che si utilizzano sono 3: cacao, latte e dolcificante.

Sì, dolcificante, avete capito bene.

Questa crema al cacao spalmabile è senza zucchero e, quindi, a bassissimo tenore calorico.

E’ quindi ottima per le diete, per chi ha il colesterolo alto, o per chi vuole provare qualcosa di gustoso senza troppi sensi di colpa 😉.

Inoltre, questa preparazione non contiene uova, farina o panna ed è quindi adatta alle persone intolleranti al glutine o allergici alle uova; se poi si utilizza il latte vegetale, diventa anche vegana.

Io la consiglio nel porridge, nello yogurt e sui pancake (come ho fatto io). Provare per credere!

Per questa ricetta devo ringraziare tamargi79, un ragazzo che crea stupendi dolci light o “fit”, che dir si voglia, e che mostra le sue creazioni direttamente sul suo profilo Instagram.

Allora, la proviamo 🙂?

Crema al cacao spalmabile senza zucchero

Dosi

4

persone
Preparazione

10

minuti

La crema al cacao spalmabile senza zucchero è una preparazione light ma gustosa, ottima per chi segue una dieta, indicata per i celiaci.

Ingredienti

  • 60 g di latte (anche vegetale)

  • 20 g di cacao in polvere

  • dolcificante a piacere (io 1/2 cucchiaino di eritritolo)

Preparazione

  • Versate il latte in una ciotolina e aggiungeteci il cacao.
  • Mescolate questo composto fino a che il cacao non si sarà amalgamato completamente formando una crema senza grumi.
  • Aggiungete il dolcificante che avete scelto e mescolate di nuovo.
  • La crema è pronta.Crema al cacao spalmabile senza zucchero

Note e Consigli Utili

  • Questa preparazione può essere conservata in frigorifero per 2-3 giorni, chiusa in un contenitore.
  • La crema è ottima consumata nello yogurt, sul porridge, sui pancake o semplicemente sul pane.

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