Vi avanzano dei biscotti sbriciolati e non volete fare una cheesecake perché non avete tempo?
Allora preparate i Tartufini al Cacao!
Articoli che ti potrebbero interessare:
Tartufini al cacao
Dosi
25-30
pezziPreparazione
15
minutiIngredienti
200 g di ricotta (quella che volete, anche vegana)
50 g di cacao amaro
80 g di zucchero a velo
100 g di biscotti secchi
1 cucchiaio di latte (opzionale, anche vegetale)
Preparazione
- Pestare i biscotti e ridurli in polvere.
- Setacciare la ricotta ed aggiungere lo zucchero a velo.
- Amalgamare alla ricotta il cacao setacciato (aggiungendo il latte se è necessario).
- Amalgamare al composto i biscotti secchi.
- Inumidirsi le mani e comporre delle palline della dimensione di una noce.
Note e Consigli Utili
- Sono pronte anche subito ma sono meglio dopo che hanno riposato 1 ora in frigorifero.
- Con ricotta vegana e latte vegetale, possono essere proposte anche in chiave vegana.
- Si possono anche congelare e mangiare pochi minuti dopo averli estratti dal freezer.