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Torte magiche alla nutella

Torte magiche alla Nutella

Ho realizzato queste piccole torte “magiche” alla nutella  o “torte 2 ingredienti”  un pomeriggio che volevo fare un dolce rapidissimo da poter mangiare subito.

Mi  sono detta che forse pretendevo troppo, perché preparare un dolce alla velocità della luce e poi pretendere che venga pure bene, beh….vi rispondete già da soli 😉!

Navigando su internet, invece, ho poi scoperto che già esistevano dolci realizzati con solo 2 ingredienti e quindi super veloci da realizzare!

Per ottenere queste torte “magiche”, se così le vogliamo chiamare, occorre utilizzare una crema spalmabile dolce (che contenga già molto zucchero, quindi) e che, amalgamata a uova montate, creerà la magia finale.

Io, per evitare di buttare tutto, sono stata sul sicuro ed ho utilizzato la Nutella®, perché dove c’è Nutella® c’è casa 😄.

In pochi minuti e con solo 2 ingredienti ho ottenuto dei mini plumcake alla Nutella® velocissimi: se non si ha tempo e si vuole un risultato certo, provate questa ricetta.

 Allora, vi ho convinti 😉? Prepariamo le torte magiche alla nutella?


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Torte magiche alla nutella

Dosi

9

tortine
Preparazione

10

minuti
Cottura

20

minuti
Tempo Totale

30

minuti

Le torte magiche alla nutella sono piccoli plumcake velocissimi da fare e si preparano con soli 2 ingredienti.

Ingredienti

  • 4 uova medie

  • 250 g di Nutella (o altra crema di nocciole dolce)


Preparazione

  • Rompete le uova in una ciotola.
  • Montatele con uno sbattitore fino a che non triplicano di volume.
  • Aggiungete la crema di nocciole.Impasto delle torte magiche alla nutella
  • Montate il composto delicatamente fino a che non si amalgama.
  • Prendete degli stampini da plumcake (vanno bene anche quelli per i muffin), imburrateli e infarinateli.
  • Versate 3 cucchiai di composto per stampino.
  • Infornate a 170° x 20 minuti.
  • Sfornate e fate raffreddare su una gratella.Ripresa dall'alto delle torte magiche alla nutella

Note e Consigli Utili

  • Potete anche usare uno stampo classico da plumcake o per torte. In quel caso, aumentate il tempo di cottura di qualche minuto e poi fate la prova dello stecchino.
  • Anziché usare la crema di nocciole, si può adoperare un’altra crema dolce come quella di pistacchio o di cocco.

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